Проект предусматривает строительство в три очереди предприятия по производству готовых к употреблению продуктов питания (колбас вареных, сосисок, сарделек, ветчин, колбас полукопченых, варено-копченых, продуктов деликатесных) и полуфабрикатов из мяса птицы и свинины.
Проектируемое здание производства состоит из двух примыкающих друг к другу корпусов: цеха переработки мяса птицы и убойного цеха. Каждое здание строится по отдельному проекту. Корпуса имеют между собой технологические связи. Обе части производственного корпуса двухэтажные. На первом этаже расположены производственные помещения. Второй этаж предназначен для размещения складских, инженерно - технических и частично производственных помещений. Разработанная технологическая схема является гибкой и позволяет применять различные технологии приготовления мясопродуктов.
Отдельностоящий административно бытовой корпус включает три этажа и соединен с производственным корпусом галереей.
Все корпуса здания выполняются из металлокаркаса обшитого сэндвич-панелями с наполнением из минеральной ваты.
Получите консультацию по телефону